加载中 ...

三星将推软件补丁以解决Galaxy S10指纹识别问题

2019-10-18 06:44:00 来源:新浪科技 ??阅读量:4775

三星将推软件补丁以解决Galaxy S10指纹识别问题

新浪科技讯 北京时间10月18日凌晨消息,三星电子周四表示,该公司很快将会推出一个软件补丁,以解决旗舰产品Galaxy S10智能手机的指纹识别问题。

一位英国用户本周向《太阳报》表示,她的Galaxy S10存在一个漏洞,这个漏洞会让手机无视注册好的生物特征数据,使得他人也可解锁手机。该用户称,在她买了一个第三方屏保以后,她的丈夫能在并未注册的情况下用指纹解锁她的手机。

这家韩国科技巨头在其客户支持应用上发出通知称,当硅胶手机外壳附带的一些屏保图案与指纹一起被识别时,可能会出现这个问题。

韩国在线银行KaKaobank向客户表示,在这个问题解决之前,用户应停止使用Galaxy 10的指纹识别功能登录其服务。

Galaxy S10系列手机是在今年3月推出,配备显示屏内传感器,使用超声波来检测指纹脊线,三星一直都标榜这是一种“革命性”的生物特征识别功能。(唐风)

责任编辑:张宁

(更多精彩内容,关注ag视讯124打法|官方网站财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载ag视讯124打法|官方网站财经App

关键词阅读: 新浪 / 北京时间 / 三星

“ag视讯124打法|官方网站财经”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf@123.com.cn,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。