加载中 ...

艾格拉斯等周五有望冲击涨停(名单)

2019-10-18 08:22:26 来源:财联社 ??阅读量:3391

一、公告及信息

三联虹普:子公司与华为签订战略合作协议

三联虹普公告,控股子公司三联数据10月17日在北京与华为技术有限公司签署了《战略合作协议》,旨在于化纤及原材料行业内就打造从端、边到云的完整方案与生态,合作需求涉及EI、IOT、安全等解决方案进行合作,以共同推动化纤及原材料行业智能化业务发展。

二、热门题材

近十多年来首次 国际“大事件”箭在弦上

第七届世界军人运动会将于今日(10月18日)正式开幕,这是我国首次举办国际军事体育综合性大赛。

世界军运动会,被称为“军人的奥运会”。为了纪念第二次世界大战结束50周年和联合国宪章的签署,是和平时期各国军队展示实力形象、增进友好交流、扩大国际影响的重要平台。第七届世界军人运动会是中国第一次承办综合性国际军事赛事,也是继北京奥运会后,国内举办的规模最大的国际体育盛会。本次比赛将全部安排在主办城市武汉沿长江两岸分布的4大版块区域进行,这在军人运动会历史上属首次。

A股上市公司中,中体产业为本届军运会市场开发商业实施主体,逐步完成了市场开发顶层设计、赞助招商、特许经营、门票销售等工作;利亚德为本届军运会开闭幕式的总承包方,将全面负责开闭幕式的全流程工作。

三、连续涨停

艾格拉斯:实控人正在筹划与四川聚信进行公司控股权的协议转让事宜,后者将持有公司约15.79%的股份。

科创信息:公司在“网格化+社会治理”领域,中标株洲、衡阳、汨罗、临湘等地市网格化平台建设项目,并在湖南省范围内完成超过60个市、区县的“网格化+社会治理”平台推广工作。

(更多精彩内容,关注ag视讯124打法|官方网站财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载ag视讯124打法|官方网站财经App

关键词阅读: 公告 / 三联虹普 / 华为

“ag视讯124打法|官方网站财经”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf@123.com.cn,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

财联社聚合

6735 文章
1.02亿 阅读

24小时财经通讯社,受众定位于证券领域投资者,专注于中国证券市场动态的分析、报道,走的是“快速、精准、专业”的路线

最近内容