加载中 ...

四川邮政开启第二轮快递末端违规收费清理整顿

2019-10-21 10:20:00 来源:电商报 ??阅读量:0

10月21日消息,为敦促各快递企业尽快建立乡镇快递持续健康发展的长效机制,四川省邮政管理局近日召开第二轮快递服务末端违规收费清理整顿工作安排部署会议,各快递品牌四川总部负责人参会。

四川邮政开启第二轮快递末端违规收费清理整顿

会议要求,各快递企业四川总部要立即开展本品牌对全省服务能力和服务范围的全面排查,明确自身投递深度,约定切实可行的投递方式;对末端网点进行全面排查,解决影响末端网点稳定的潜在问题;全力推动快递末端服务违规收费清理整顿工作向纵深开展。

电商报》获悉,国家邮政局曾于7月31日召开电视电话会议,对全行业将于8月份集中开展的快递末端服务违规收费清理整顿工作进行专项部署。

国家邮政局数据显示,截至8月29日,全系统实施行政处罚273起,已经上缴罚款金额127.3万元。

另据了解,国家邮政局9月4日再次组织各邮政、快递企业总部召开快递末端违规收费清理整顿专项会议,对快递末端违规收费清理整顿工作进行再部署。中国邮政、EMS、顺丰、中通、圆通、申通、韵达、百世、天天、品骏、德邦、优速等12个品牌的相关负责人参加会议。

(更多精彩内容,关注ag视讯124打法|官方网站财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载ag视讯124打法|官方网站财经App

关键词阅读: 电商 / 顺丰 / 圆通

“ag视讯124打法|官方网站财经”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf@123.com.cn,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。

电商报聚合

3114 文章
7567.73万 阅读

电商报 看电商!中国电子商务影响力媒体!

最近内容