加载中 ...

快手宿华:技术是驱动力 价值观才是产品灵魂

2019-10-21 10:58:00 来源:新浪科技 ??阅读量:1

快手宿华:技术是驱动力 价值观才是产品灵魂

快手科技创始人兼CEO宿华

新浪科技讯 10月21日上午消息,第六届世界互联网大会于浙江乌镇召开。在以"融合·守正·创新"为主题的媒体融合论坛上,快手科技创始人兼CEO宿华发表主题演讲。

宿华提到,媒体传播经历了传统媒体、社交媒体、智能分发媒体的渠道演化,到如今以快手为代表的短视频社交媒体出现,媒体传播形式不断进化。目前已有超过8000家政务号、媒体号入驻快手;每天,超过3000万用户在快手看新闻。

“快手的产品属性是服务所有人,在直抵人心方面具有无可比拟的优势;同时快手是一个充满正能量的年轻人交流平台,能够做到正能量内容和年轻人很好的连接。 ”宿华提到,此外直播在实时传递信息以及双向互动上优势巨大,为媒体融合带来全新体验。

他表示,快手短视频+直播的传播形态,以及记录?连接的传播路径,正是“四全媒体”的一种实践形式。

宿华表示,快手愿意携手更多主流媒体,将DA+AI以及视频理解等方面8年的深厚积累,运用在新闻采集、生产、分发、接收、互动中,助力提高传播影响力和舆论引导能力。

“技术是驱动力,价值观才是产品灵魂。”宿华说,在快手的算法体系中,对正能量内容有优先推荐设置,同时不断探测用户的兴趣边界,避免信息茧房的出现,帮助用户探索更广袤的世界。

宿华最后称,未来,快手会继续以技术层面的丰厚积累、基于民众真实生活的内容富矿、主流价值导向的坚持、流量和商业化方面的支持,探索更有纵深性的媒体融合新路径。(雪梅)

(更多精彩内容,关注ag视讯124打法|官方网站财经公众号(ID:yzcjapp),或者点击这里下载ag视讯124打法|官方网站财经App

关键词阅读: 快手 / 创始人 / 新浪

“ag视讯124打法|官方网站财经”的新闻页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与

我们联系删除或处理,客服邮箱kf@123.com.cn,稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同

其观点或证实其内容的真实性。